- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nega maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nega maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
689,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo em uma travessa.
2. Leve ao fogo a água e o chocolate (toddy), vá mexendo até levantar fervura, depois coloque na travessa com o restante dos ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por aproximadaqmente de 30 a 35minutos, depende do forno. Depois de pronto colocar a cobertura.
3. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura até levantar fervura, depois é só colocar sobre o bolo assado.
4. Fica muito bom.