bolo nega maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nega maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nega maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo nega maluca

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

637,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bolo:

  • 2. Num liquidificador, coloque os ingredientes liquidos primeiro,e bata por uns 4 minutos.

  • 3. Depois, numa bacia misture a farinha,o fermento e o sal.

  • 4. Vá colocando aos poucos a mistura de farinha no liquidificador e continue batendo .

  • 5. Por último, depois de tudo batido; misture o nescau na massa e bata mais um pouco, até mistura r o nescau por completo.

  • 6. Coloque a massa ,numa forma de canudo untada e enfarinhada.

  • 7. E leve, ao forno pré-aquecido em 180 graus

  • 8. por 30 a 40 minutos(até o palito sair limpo)!!!

  • 9. cobertura:

  • 10. Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter.

  • 11. Depois coloque o creme de leite, o nescau e o açúcare mexa (ainda no fogo) até dar um ponto tipo cremoso!

  • 12. montagem:

  • 13. Desenforme o bolo(morno) e coloque a calda ainda

  • 14. quente sobre o bolo.

  • 15. Deixe esfriar e leve a geladeira!

  • 16. Sirva gelado!!!!!

Comentários

0

0 avaliações