- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Porções
7
Calorias*
725,98kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Bata os ovos.
3. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
4. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que
5. os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
6. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
7. **
8. Cobertura Preparo
9. Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um
10. pouco consistente, despeje a metade no bolo furado
11. com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
12. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
13. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado
Fabiana Williams31/05/2017
Esse bolo é maravilhoso! Nunca dá errado, rende muuuuuuito e encanta a família inteira. Super recomendo.