Bolo Nega Maluca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nega Maluca

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

702,83kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular - unte só até a metade da altura porque aí o bolo cresce mais e não gruda..

  • 3. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar,o achocolatado ,os ovos,o óleo e o fermento.

  • 4. Depois de bem misturado,acrescente a água fervente e mexa até formar um creme liso.

  • 5. Esse bolo não pode ser batido, só mexido.

  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente, ou até que ,enfiando um palito no meio do bolo,este saia seco.

  • 7. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda quente sobre o bolo quente.

  • 8. Espere esfriar e sirva.

  • 9. MODO DE FAZER A CALDA:

  • 10. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações