- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Porções
3
Calorias*
702,83kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Unte e enfarinhe uma forma retangular - unte só até a metade da altura porque aí o bolo cresce mais e não gruda..
3. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar,o achocolatado ,os ovos,o óleo e o fermento.
4. Depois de bem misturado,acrescente a água fervente e mexa até formar um creme liso.
5. Esse bolo não pode ser batido, só mexido.
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente, ou até que ,enfiando um palito no meio do bolo,este saia seco.
7. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda quente sobre o bolo quente.
8. Espere esfriar e sirva.
9. MODO DE FAZER A CALDA:
10. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.