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Bolo no Pote de Sonho de Valsa
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
771,13kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura clara e com uma pouco mais de volume.
2. Acrescente o leite, a margarina e o óleo. Misture.
3. Junte a farinha e o sal e mexa a massa até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque o fermento e mexa até que se incorpore na massa.
5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
6. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, faça um brigadeiro cremoso.
2. Acrescente o creme de leite e o leite já com o amido dissolvido no leite.
3. Mexa até ferver, acrescente a essência, misture.
4. Quando estiver cremoso desligue o fogo, acrescente os bombons picados e reserve.
Montagem
1. Faça uma ganache simples colocando o chocolate picado e o creme de leite em uma vasilha e levando ao microondas por 2-3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
2. Assim que estiverem uma mistura homogênea, reserve.
3. Corte o bolo com a circunferência do potinho que você irá utilizar.
4. Dentro do pote coloque uma camada de bolo, recheio, bolo, recheio e finalize com a ganache.
5. Decore com metade de um bombom.