Bolo no Pote de Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo no Pote de Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

771,13kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura clara e com uma pouco mais de volume.

  • 2. Acrescente o leite, a margarina e o óleo. Misture.

  • 3. Junte a farinha e o sal e mexa a massa até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque o fermento e mexa até que se incorpore na massa.

  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o amendoim, faça um brigadeiro cremoso.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite já com o amido dissolvido no leite.

  • 3. Mexa até ferver, acrescente a essência, misture.

  • 4. Quando estiver cremoso desligue o fogo, acrescente os bombons picados e reserve.

Montagem

  • 1. Faça uma ganache simples colocando o chocolate picado e o creme de leite em uma vasilha e levando ao microondas por 2-3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.

  • 2. Assim que estiverem uma mistura homogênea, reserve.

  • 3. Corte o bolo com a circunferência do potinho que você irá utilizar.

  • 4. Dentro do pote coloque uma camada de bolo, recheio, bolo, recheio e finalize com a ganache.

  • 5. Decore com metade de um bombom.

Comentários

5

1 avaliações