Bolo pão-de-ló

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo pão-de-ló

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

808,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e reserve-as

  • 2. Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.

  • 3. Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.

  • 4. Acrescente a farinha,sempre batendo.

  • 5. Incorpore o fermentoem movimentos suaves.

  • 6. Bata as claras e as incorpore na massa.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

  • 8. Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa

Comentários

0

0 avaliações