- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo pão-de-ló
Bolo pão-de-ló
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão-de-ló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão-de-ló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
808,95kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras e reserve-as
2. Bata, na batedeira, as gemas com a água ate dobre de volume, mais ou menos 5 a 10 minutos.
3. Acrescente o açucar aos poucos e bata bem.
4. Acrescente a farinha,sempre batendo.
5. Incorpore o fermentoem movimentos suaves.
6. Bata as claras e as incorpore na massa.
7. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.
8. Obs.: importante usar uma travessa grande para bater a massa