- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Pão de Lo
Bolo Pão de Lo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão de lo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão de lo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
430,35kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata os ovos com o açúcar ate virar um creme esbranquiçado.
3. Retire da batedeira e sobre esse creme, peneire 1 xícara de chá de farinha de cada vez.
4. Acrescente o aroma e leve para assar em forno médio de 180c.
5. Recheio:
6. Bata o chantilly ate ficar firme.
7. Junte o doce de leite, o aroma e a ameixa picada.
8. Misture levemente.
9. Pasta Americana:
10. No banho maria, dissolva a gelatina com a água.
11. Junte a glucose e a gordura ate dissolver.
12. Retire do fogo e acrescente açúcar impalpável, peneirado com o cmc ate dar o ponto.
maria luza assunção07/07/2011
perfeito sempre quis uma recita dessa.