Bolo Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

14

Calorias*

291,37kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.

  • 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.

  • 3. Misture muito bem.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo derretido, alisando com uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações