Bolo pão de mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo pão de mel

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

919,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma forma retangular ( 26 x 38cm ) untada e enfarinhada e asse em forno médio ( 180° C ), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra o bolo ainda quente com o chocolate meio amargo, alisando com uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações