- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo pão de mel
Bolo pão de mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
919,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma forma retangular ( 26 x 38cm ) untada e enfarinhada e asse em forno médio ( 180° C ), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra o bolo ainda quente com o chocolate meio amargo, alisando com uma espátula.