Bolo Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Mel

Foto: CyberCook

Porções

11

Calorias*

559,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes sem bater e asse em forma retangular média. Desinforme, corte ao meio e regue com um pouco da calda de açúcar para umedecer, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e umedeça com o restante da calda de açúcar. Cubra com a calda de chocolate e coloque na geladeira.

  • 2. Calda de Chocolate:

  • 3. Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda. Se quiser que a calda fique bem escura, coloque uma pitada de bicarbonato.

  • 4. Calda de açúcar (opcional):

  • 5. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Mexa somente até o açúcar dissolver. Depois, cozinhe sem mexer até obter uma calda ralinha. O objetivo desta calda é umedecer o bolo.

Comentários

0

0 avaliações