- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Porções
11
Calorias*
559,62kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Misture todos os ingredientes sem bater e asse em forma retangular média. Desinforme, corte ao meio e regue com um pouco da calda de açúcar para umedecer, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e umedeça com o restante da calda de açúcar. Cubra com a calda de chocolate e coloque na geladeira.
2. Calda de Chocolate:
3. Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda. Se quiser que a calda fique bem escura, coloque uma pitada de bicarbonato.
4. Calda de açúcar (opcional):
5. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Mexa somente até o açúcar dissolver. Depois, cozinhe sem mexer até obter uma calda ralinha. O objetivo desta calda é umedecer o bolo.