- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo para Festa
Bolo para Festa
Preparo
3h52
Porções
25
Calorias*
330,85kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Utilizar a bacia grande da batedeira para bater os ovos inteiros e juntar o açucar batendo sem parar , depois colocar o trigo, a maizena , o sal e o fermento batendo sempre, depois colocar o leite quente e bater até a massa ficar homogênea.
2. assar em temperatura alta até a massa crescer na forma, depois abaixar a temperatura para média e deixar assando por mais 20 minutos.
Recheio
1. Pique bem o pêssego.
2. Bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, depois despejar sobre a primeira camada do bolo;
3. Tirar o caroço da ameixa e bater rapidamente no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado.
Cobertura
1. Bater na batedeira os ingredientes até ficar cremoso.
MARLUCE ALVES DE SOUZA24/10/2011
Tenhho uma dúvida: O trigo referido na receita é farinha de trigo? ou é trigo mesmo?