- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Parquinho
Bolo Parquinho
Preparo
1h3
Porções
30
Calorias*
447,73kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Para modelar os bichinhos de docinho
Massa
1. Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir despejando a água fervendo. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.
Recheio 1
1. Levar ao fogo até engrossar o leite condensado com a margarina.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
3. Reserve até esfriar.
Recheio 2
1. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Reserve.
Para modelar os bichinhos de docinho
1. Escolha frutas variadas para fazer os bichinhos.
2. (uvas, morangos, banana, etc...)
3. Levar o leite condensado ao fogo junto com a margarina até ferver e engrossar um pouco.
4. Desligar e acrescentar o chocolate branco.
5. Modele os bichinhos nas frutas escolhidas para decorar o bolo.
Montagem
1. Cortar em três partes, a primeira parte regar, colocar os morangos picados, cobrir com brigadeiro branco e por cima o chocolate com o creme de leite.
2. Colocar outra camada de massa, regar, morangos, brigadeiro, chocolate e terminar com bolo.
3. Cobrir com Chantili e decorar.