Bolo Parquinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo parquinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo parquinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Parquinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

30

Calorias*

447,73kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Para modelar os bichinhos de docinho

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes secos e em seguida despejar os ovos e o óleo, depois ir despejando a água fervendo. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga.

Recheio 1

  • 1. Levar ao fogo até engrossar o leite condensado com a margarina.

  • 2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Reserve até esfriar.

Recheio 2

  • 1. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Reserve.

Para modelar os bichinhos de docinho

  • 1. Escolha frutas variadas para fazer os bichinhos.

  • 2. (uvas, morangos, banana, etc...)

  • 3. Levar o leite condensado ao fogo junto com a margarina até ferver e engrossar um pouco.

  • 4. Desligar e acrescentar o chocolate branco.

  • 5. Modele os bichinhos nas frutas escolhidas para decorar o bolo.

Montagem

  • 1. Cortar em três partes, a primeira parte regar, colocar os morangos picados, cobrir com brigadeiro branco e por cima o chocolate com o creme de leite.

  • 2. Colocar outra camada de massa, regar, morangos, brigadeiro, chocolate e terminar com bolo.

  • 3. Cobrir com Chantili e decorar.

Comentários

0

0 avaliações