Bolo Pé-de-moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pé-de-moleque

Foto: Jose luiz Giovanetti Pinto

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

273,72kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o mel com o açúcar e 1 xícara de água (meio grosso) tire do fogo e acrescente a manteiga para derreter.

  • 2. Tire o leite de coco, com pouca água.

  • 3. Numa frigideira pequena coloque o cravo e torre com cuidado para não queimar, coloque em um paninho e pise ou use o pilão.

  • 4. Misture a massa com a canela, o cravo e o sal. Coloque o leite de coco e misture bem, acrescente o mel não muito quente, em seguida a castanha moída, os ovos e o café frio, misture bem e ponha em forma com furo central untada. Coloque as castanhas inteiras e salpique leite de coco por cima (2 colheres de sopa)

  • 5. Forno pré-aquecido 280º até o palito sair limpo

Comentários

0

0 avaliações

Walter Jose Gomes e Silva11/06/2007

É uma receita que minha mãe sempre fazia nas festas juninas. Com meu toque pessoal