Bolo Peteleco com Achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Peteleco com Achocolatado

Foto: Jose Henrique de Oliveira

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

287,51kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e o óleo, mexer bem até sumir o ovo, e acrescente a água quente.

  • 2. Depois que a massa estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento.

  • 3. Unte uma assadeira.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 5. Essa massa fica bem fofa.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Desligue o fogo somente quendo derreter a margarina( ou se preferir deixe mais um pouquinho).

Comentários

0

0 avaliações