Bolo Picnic

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Picnic

Foto: erivan carlos de oliveira

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

217,08kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme.

  • 5. Junte as gemas, uma a uma até formar uma mistura esbranquiçada.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento alternando com o leite.

  • 7. Adicione delicadamente as claras reservadas e misture até formar uma massa homogênea.

  • 8. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetando, saia limpo. Sirva em seguida.

  • 9. Você pode substituir meia xícara (chá) de farinha de trigo por meia xícara (chá) de coco seco ralado.

  • 10. Se preferir coloque a massa em 12 fôrmas para muffins (6 cm de diâmetro) untada e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações