Bolo Prático de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Prático de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

16

Calorias*

394,73kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira (35 cm X 24 cm X 5 altura), coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 2 colheres (chá) de bicarbonato e 1 pitada de sal e misture bem.

  • 2. Faça um buraco no centro da assadeira e adicione 9 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de vinagre, 3 ovos batidos misturados com 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 cenoura grande ralada no ralo fino e com um garfo ou batedor de arame.

  • 3. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Leve a assadeira ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

  • 5. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e cubra com a cobertura de chocolate.

  • 6. Sirva em seguida.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Numa panela, coloque 1 ½ xícara cheia (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, deixe amornar e cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações