bolo prestigio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo prestigio

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

816,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve-as. Na tigela maior da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme asbranquiçado. Batendo sempre, adicione a farinha, o leite, o bicarbonato, a baunilha, o sal e o chocolate. Bata até a massa ficar lisa e homogênea. Junte as claras em neve e por fim o fermento, misturando levemente. Despeje-a em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha. Leve-a para assar, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 35 minutos. Em seguida, retire-a do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme-o. Corte o bolo em três fatias horizontais. Cubra a primeira com a metade do recheio, coloque a última fatia e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Salpique com o chocolate granulado e leve-o à geladeira até a hora de servir.

  • 2. Recheio:

  • 3. Coloque em uma tigela o leite condesado, o coco ralado e o leite. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Na tigela pequena da batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate e bata por 10 minutos, ou até o creme ficar liso.

Comentários

0

0 avaliações