- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo prestígio
Bolo prestígio
Porções
4
Calorias*
650,16kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e amargarina.Deixe bater bem,depois misture somente 100g do côco fresco ralado e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus por 40 min ou até que a massa já esteja assada.
2. Recheio:
3. Coloque em uma panela 100gr de côco ralado e a lata de leite condensado, mexa em fogo baixo até que o recheio comece a desprender ou desgrudar da panela.
4. Cobertura:
5. Coloque em uma panela o creme de leite e 4 colheres( sopa ) de chocolate em pó e leve ao fogo baixo misture até que o cholate se dissolva no creme de leite
6. Montagem:
7. Desenforme o bolo e divida-o ao meio e coloque o recheio e por último a cobertura.Depois de montado leve a geladeira.