Bolo Prestigio com Ganache

Só de pensar no bolo prestígio, a gente já saliva pensando no recheio de coco junto da massa molhadinha de chocolate. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Prestigio com Ganache

Foto: Denise Silveira

Preparo

1h16

Porções

34

Calorias*

334,31kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio de Coco

Ganache para Recheio e Cobertura

Calda Para Molhar

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento.

  • 2. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.

  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Recheio de Coco

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.

Ganache para Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta os dois chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um fue e utilize.

Calda Para Molhar

  • 1. Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado.

  • 2. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite, mexa e utilize para molhar o bolo.

Comentários

4

7 avaliações

Jady Soufanji07/04/2013

Ele não é um dos melhores mas é gostoso. Bom eu dou três estrelas

Eli 05/02/2012

E a montagem?

LS 29/11/2011

Simplesmente maravilhoso. O bolo fica úmido, não é enjoativo e fica lindo! Obrigada por compartilhar!

adriana pinheiro 10/11/2009

estou com agua na boca so de ler essa receita. estou querendo faZER UM BOLO DE PRESTIGIO GOSTOSO VOU FAZER ESTES.

angela sena19/10/2009

Parabéns pela receita, sou apaixonada por tudo que é prestígio, mas esse bolo, simplesmente dos Deuses, foi o melhor bolo prestígio que comi. dou 5 estrelas com louvor!!!

Ana Lucia22/11/2007

Nota mil.

Jándrea Regina Gomes23/10/2007

Parabéns pela receita, maravilhosa. Jándrea