- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Preto de Liquidificador
Bolo Preto de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo preto de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo preto de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
12
Calorias*
126,67kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Massa
Cobertura
Massa
1. Bater tudo no liquidificador por uns 4 minutos menos o fermento em seguida coloque o fermento e bater mais um pouquinho.
2. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que enfie o palito ele saia limpinho.
Cobertura
1. Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo até engrossar e coloque sobre o bolo.
2. Se quiser ainda quente.
3. Espere uns minutos e leve a geladeira por 30 minutos, se preferir.
4. É mais gostoso geladinho.
Laura B T 11/06/2011
Gente delíciaaaaaaaaaa Fácil de fazer e olha vc não fica apenas no primeiro pedaço é muitooooo gostoso.. Parabéns !!!!!