Bolo Preto de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo preto de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo preto de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Preto de Liquidificador

Foto: sonia quaresma figueira soares

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

126,67kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater tudo no liquidificador por uns 4 minutos menos o fermento em seguida coloque o fermento e bater mais um pouquinho.

  • 2. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que enfie o palito ele saia limpinho.

Cobertura

  • 1. Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo até engrossar e coloque sobre o bolo.

  • 2. Se quiser ainda quente.

  • 3. Espere uns minutos e leve a geladeira por 30 minutos, se preferir.

  • 4. É mais gostoso geladinho.

Comentários

5

1 avaliações

Laura B T 11/06/2011

Gente delíciaaaaaaaaaa Fácil de fazer e olha vc não fica apenas no primeiro pedaço é muitooooo gostoso.. Parabéns !!!!!