Bolo-pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-pudim

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

712,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caramelo derretendo o açúcar em uma panelinha e espalhe-o em uma forma de pudim (com buraco no meio). Deixe esfriar e unte com margarina.

  • 2. No liquidificador coloque o leite condensado, as 2 latas de leite e 4 ovos. Bata e reserve.

  • 3. Em uma vasilha bata a margarina com o açúcar, junte os 3 ovos restantes, mexendo depois de cada um. Junte a farinha, o achocolatado, o Royal e a ½ xícara de leite. Ligue o forno.

  • 4. Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem grumos.

  • 5. Despeje a massa na forma caramelizada e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.

  • 6. Leve ao forno em banho-maria por uma hora. Enquanto assa verá algo incrível: a massa do bolo que estava debaixo irá subindo e assando até ficar crocantinha por cima! Retire, deixe esfriar. Leve à geladeira por umas três horas, pelo menos (de preferência de um dia para o outro), e desenforme com cuidado.

Comentários

0

0 avaliações