Bolo pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo pudim

Foto: CyberCook

Preparo

10h0

Porções

10

Calorias*

429,13kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Pudim

Bolo

Pudim

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.

  • 2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Bolo

  • 1. Coloque o açúcar (para caramelizar a forma) em uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.

  • 2. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.

  • 3. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 4. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.

Comentários

0

0 avaliações