Bolo Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: maria suzana lara

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

395,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Pudim

Bolo

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio preaquecido em banho maria, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar, leve a geladeira e deixe gelar por no minimo 3 horas.

Bolo

  • 1. Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira. Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite. Coloque a massa na forma caramelizada.

Dicas
No momento de servir, coloque a forma sobre a chama do fogo, rapidamente, apenas para soltar o caramelo. Desenforme em um prato redondo com borda e sirva gelado! Crédito da receita: Clube de receitas Prezunic
Comentários

0

0 avaliações