Bolo Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: CyberCook

Porções

15

Calorias*

384,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma,o açúcar e o leite.Sem parar de bater.

  • 2. Adicione aos poucos,a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.Quando a calda estiver em ponto de caramelo.

  • 2. Em seguida unte uma fôrma para pudim com este caramelo.Reserve.

Comentários

5

2 avaliações

maria11/03/2013

Delícia essa receita. Fiz com bolo de chocolate e ficou uma maravilha.

lennynha costa29/06/2011

Muito boa .. adorei