Bolo Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: Paulo Roberto Carvalho

Porções

8

Calorias*

584,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BOLO:

  • 2. Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa homogênea. Misturar o fermento com o fuê.

  • 3. PUDIM:

  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 5. MONTAGEM:

  • 6. Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.

  • 7. UTENSÍLIOS:

  • 8. -1 forma para pudim (com furo no meio)

  • 9. -1 fuê

Dicas
A MISTURA DOS DOIS ,DELÍCIA>>>>>
Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues12/05/2007

DELICIOSO!!!!!