Bolo-Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-Pudim

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

654,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda:

  • 2. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte a água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver. Espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Prepare o bolo:

  • 4. Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.

  • 5. Prepare o pudim:

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa.

  • 7. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito no centro ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.

Dicas
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br
Comentários

0

0 avaliações