Bolo Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

680,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer o Bolo

  • 2. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira. Acrescente os ovos e o leite e continue batendo. Ainda com o aparelho ligado, despeje a farinha e o chocolate e deixe misturar até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento e mexa usando um garfo.

  • 3. Modo de Fazer o Pudim

  • 4. Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em uma panela derreta o açúcar, formando o caramelo.

  • 5. Montagem

  • 6. Jogue o caramelo em uma fôrma alta com furo no meio. Depois coloque a mistura do bolo e,em seguida, a do pudim. Preaqueça o forno a 200°C e asse em banho-maria por, aproximadamente, uma hora. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações