Bolo pudim
Porções
4
Calorias*
544,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. caramelize a forma como se fosse para um pudim
2. bata os 3 ovos inteiros com o açucar na batedeira até ficar um creme.
3. acrescente a farinha de trigo e o chocolate em po, bata mais um pouco.
4. Coloque 1 colher de royal somente mexendo suavemente ate incorporar na massa.
5. ACRESCENTE AS NOZES, CASTANHAS, PASSAS, DAMASCOS, AMEIXAS
6. Despeje na forma caramelizada.
7. Reserve.
8. Bata no liquidificador 1 lata de L. condensado com a mesma medida de leite e os ovos.
9. acrescente essa mistura sobre a massa do bolo bem lentamente pelo meio da forma de pudim.
10. coloque uma forma com agua no forno e coloque a forma dentro. (banho maria).
11. Temperatura 180 graus por 55 minutos.
12. Espere esfriar para retirar ( como se fosse um pudim).
13. Fica fantástico!!!!!