Bolo pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo pudim

Foto: Ricardo Dubsky de Matos

Porções

4

Calorias*

544,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. caramelize a forma como se fosse para um pudim

  • 2. bata os 3 ovos inteiros com o açucar na batedeira até ficar um creme.

  • 3. acrescente a farinha de trigo e o chocolate em po, bata mais um pouco.

  • 4. Coloque 1 colher de royal somente mexendo suavemente ate incorporar na massa.

  • 5. ACRESCENTE AS NOZES, CASTANHAS, PASSAS, DAMASCOS, AMEIXAS

  • 6. Despeje na forma caramelizada.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata no liquidificador 1 lata de L. condensado com a mesma medida de leite e os ovos.

  • 9. acrescente essa mistura sobre a massa do bolo bem lentamente pelo meio da forma de pudim.

  • 10. coloque uma forma com agua no forno e coloque a forma dentro. (banho maria).

  • 11. Temperatura 180 graus por 55 minutos.

  • 12. Espere esfriar para retirar ( como se fosse um pudim).

  • 13. Fica fantástico!!!!!

Comentários

0

0 avaliações