Bolo Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

859,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre com papel vegetal também untado.Coloque o caramelo no fundo do tabuleiro e reserve.

  • 3. Prepare o pudim: Misture com as varas 5 ovos, 400 g do açúcar e o leite.

  • 4. Verta o preparado no tabuleiro e reserve.

  • 5. Bata os restantes ovos com o açúcar que sobrou até obter um creme.

  • 6. Adicione a farinha misturada com o fermento e o coco.

  • 7. Envolva bem e verta colheradas de massa sobre o pudim.

  • 8. Coloque o tabuleiro no meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos.

  • 9. Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo.

  • 10. Sirva cortado aos quadrados e decorado a seu gosto.

Dicas
Segredos de Coazinha nº 1086, pág. 35 Ainda não experimentei
Comentários

0

0 avaliações