Bolo Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim

Foto: Angélica Ionah Simionato

Porções

4

Calorias*

635,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer

  • 2. Pudim:

  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 4. Massa:

  • 5. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso

  • 6. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados

  • 7. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente

  • 8. Despeje a massa numa forma de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada* e cubra com o pudim reservado cuidadosamente.

  • 9. Asse em forno médio pré-aquecido por +/-40 minutos.

  • 10. Deixe esfriar e sirva.

  • 11. Nota: Eu untei com manteiga e polvilhei açúcar e chocolate.

Dicas
Encontrei em um site de receitas online
Comentários

0

0 avaliações

Eliss Santos09/02/2011

Achei essa receita, fiz e gostei demais, um deliciaaa.