Bolo Pudim de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pudim de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pudim de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pudim de Laranja

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

647,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Calda

  • 3. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma fôrma redonda (26cm de diâmetro) com esta calda e reserve.

  • 4. Pudim

  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na fôrma e reserve.

  • 6. Bolo

  • 7. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja aos poucos. Misture bem e desligue a batedeira. Junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture delicadamente. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e meia. Espere esfriar bem para dDica

  • 8. - Se desejar, prepare esta receita em uma fôrma retangular grande (22 x 33cm). - Despeje a massa cuidadosamente sobre o pudim para que não se misturem.

  • 9. esenformar.

Dicas
Esta receita peguei de um site, fiz e ficou maravilhoso. Aproveite!!!!!
Comentários

0

0 avaliações

sara neris03/08/2007

Esta receita simboliza o momento em que estou vivendo, práticando meus dote culinario, experimentando de tudo.