Bolo Pudim de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Leite

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

489,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. modo de preparo

  • 2. Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.

  • 3. No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.

  • 4. Colocar na forma com a calda fria.Reservar.

  • 5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.

  • 6. Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.

  • 7. Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.

  • 8. Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).

Comentários

0

0 avaliações