- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
Porções
6
Calorias*
489,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. modo de preparo
2. Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.
3. No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
4. Colocar na forma com a calda fria.Reservar.
5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
6. Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
7. Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
8. Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).