Bolo Pudim de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pudim de Leite

Foto: Abençoada Jesus

Porções

10

Calorias*

449,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até ponto de caramelo.

  • 2. Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma.

  • 3. Reserve e espere esfriar.

Pudim

  • 1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.

  • 2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Bolo

  • 1. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.

  • 2. Despeje o resultado num recipiente, acrescente a farinha e o fermento, misturando bem.

  • 3. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.

Comentários

0

0 avaliações