Bolo pudim de leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo pudim de leite

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

806,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CALDA

  • 2. Leve ao fogo uma forma de bolo de furo e junte o açúcar e a margarina.

  • 3. Mexa até o açúcar dissolver e ficar cor de caramelo.

  • 4. A calda cobre todo o fundo da forma, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Depois de frio, untar e enfarinhar o caramelo e a forma.

  • 6. PUDIM

  • 7. Bata, no liquidificador, o leite condensado, os ovos e o leite. Reserve.

  • 8. BOLO

  • 9. Bata, na batedeira, a margarina, as gemas, o açúcar até obter um creme fofo.

  • 10. Pare de bater, junte a farinha e o leite, misturando com uma espatula.

  • 11. Volte a bater obter uma massa e retire da batedeira, incorpore o fermento e as claras em neve.

  • 12. Despeje a massa na forma com o caramelo e

  • 13. cuidadosamente o pudim sobre a massa do bolo.

  • 14. Leve ao formo pré aquecido para assar em banho maria por 40 minutos ou até dourar a superfície.

  • 15. Retire do forno, desenforme depois de frio

  • 16. servir gelado

Dicas
Após assado o pudim fica na parte de baixo e o bolo encima. É incrível e delicioso.
Comentários

0

0 avaliações