Bolo Pudim de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pudim de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pudim de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pudim de Milho

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

418,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.

  • 3. Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje na MAXI CRIATIVA CELEBRITY e misture o fermento. Reserve.

  • 4. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos no forno médio (180 ºC) pré-aquecido. Deixeesfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

Dicas
http://www.tupperware.com.br/xchg/br/hs.xsl/1674.html
Comentários

0

0 avaliações