- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo pudim de milho verde
Bolo pudim de milho verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pudim de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pudim de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
565,75kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Pudim:
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o milho verde até ficar cremoso e reserve.
3. Caramelo:
4. Leve ao fogo o açucar, até caramelizar.
5. Bolo:
6. Bata o açucar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo, junte o fubá e o leite condensado, Misture levemente a farinha de trigo com o fermento, junte as claras em neve e mexa delicadamente, despeje a massa na fôrma caramelizada e , sobre ela o pudim reservado, asse em forno quente (200º) por aproximadamente (01) uma hora desinforme ainda quente.