Bolo quente de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo quente de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

219,61kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece peneirando a farinha de trigo, o fermento e 100g do açúcar mascavo. Acrescente metade da colher de noz-moscada e uma colher de canela em pó. Misture tudo.

  • 2. 2 - Junte o ovo, o óleo e o leite. Mexa bem, com força, até que a massa fique bem misturada e homogênea.

  • 3. 3 - Unte com manteiga ou margarina um refratário redondo fundo. Arrume a massa ali dentro.

  • 4. 4 - Agora, em outro recipiente misture o restante do açúcar mascavo (200g) com o restante da canela e da noz-moscada.

  • 5. 5 - Descasque as frutas e pique-as bem. Coloque os pedaços por cima da massa, no refratário, espalhando por toda a superfície.

  • 6. 6 - Por cima entra a mistura do açúcar mascavo com a canela e noz-moscada.

  • 7. 7 - É a vez da manteiga. Espalhe as colheradas pela superfície do bolo e, para finalizar, entra a água, bem quente, fervendo.

  • 8. 8 - Arrume o refratário dentro de uma fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Forno 180 - 200 graus.

  • 9. 9 - Quando sair do forno, espere 10 minutos antes de servir. Uma boa dica é oferecer aos convidados o bolo quente de frutas com nata, creme de leite ou sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações