- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Rápido com Cobertura
Bolo Rápido com Cobertura
Preparo
1h48
Porções
26
Calorias*
327,83kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Primeiro o recheio:
2. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
3. Massa: bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada. com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
4. Se preferir pode decorar com morango.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA22/08/2007
Eu sempre faço essa receita e realmente é uma delícia, e quem me passou ´tbém foi uma amiga, mas da região norte do Paraná... bjs