Bolo Real

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Bolo Real

Foto: CyberCook

Preparo

3h41

Porções

16

Calorias*

275,57kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque as frutas cristalizadas, junte os vinhos e misture bem.

  • 2. Tampe e deixe descansar por 3 horas, mexendo 2 ou 3 vezes.

  • 3. Em uma tigela, coloque a manteiga e os açúcares e misture levemente.

  • 4. Junte a farinha, os ovos, o fermento, as frutas reservadas, as nozes e o suco de limão.

  • 5. Misture bem até que os ingredientes se incorporem.

  • 6. Unte com manteiga um fôrma com buraco no meio, despeje a mistura e leve ao forno em potência alta por 9 a 10 minutos.

  • 7. Após o segundo minuto, vire a fôrma e, a seguir, a cada minuto, até que a superfície fique seca e macia, soltando-se das laterais.

  • 8. Retire do forno, espere esfriar, desenfome e cubra com o fondant, deixando-o escorrer pelas laterais.

  • 9. Decore com o figo e as cerejas.

  • 10. Fondant: Coloque-o em uma tigela e leve ao banho-maria até obter uma consistência pastosa.

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