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Bolo recheado
Preparo
1h55
Porções
18
Calorias*
372,46kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.
2. Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.
3. Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula.
4. Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na forma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.
Recheio
1. Após o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna.
2. Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite.
3. Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme.
4. Leve à geladeira para solidificar.
Decoração
1. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas