Bolo recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo recheado

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

1h55

Porções

18

Calorias*

372,46kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.

  • 2. Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula.

  • 4. Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na forma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.

Recheio

  • 1. Após o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna.

  • 2. Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite.

  • 3. Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme.

  • 4. Leve à geladeira para solidificar.

Decoração

  • 1. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas

Comentários

0

0 avaliações