Bolo Recheado Assado no Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado Assado no Forno

Foto: Rosangela

Preparo

1h57

Porções

16

Calorias*

350,35kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como Preparar Bolo Recheado no Forno:

  • 2. Recheio:

  • 3. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema já previamente dissolvida e a manteiga à temperatura ambiente. Mexa até levantar fervura. Acrescente a maizena, deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e junte a baunilha. Quando esfriar misture o creme de leite. Reserve.

  • 4. Massa:

  • 5. Coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme amarelinho. Acrescente o leite e a farinha, mexa bem. Adicione as claras em neve e por último o fermento.

  • 6. Montagem:

  • 7. Em uma assadeira grande untada e enfarinhada despeje metade da massa e por cima todo o recheio já frio. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno baixo pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dicas

esta deliciosa receita eu achei no bolg mundo de sabores, e uma delicia

Comentários

0

0 avaliações