Bolo recheado com Cobertura de Maria Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo recheado com Cobertura de Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

25

Calorias*

350,35kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Recheio

Cobertura - Maria mole

Calda para molhar o bolo

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.

  • 2. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.

Cobertura - Maria mole

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.

Dicas

Isamara Amanci

Comentários

0

0 avaliações