Bolo Recheado com Lascas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado com Lascas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

293,97kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve junto com o açúcar ate ficar no consistência de suspiro ( reserve ).

  • 2. Em outra vasilha bater os ovos, leite, chocolate, farinha, margarina e depois o fermento.

  • 3. Depois colocar os pedaços de chocolate e acrescentar á clara em neve.

  • 4. Coloque em uma assadeira 40 x 20 untada e farinhada em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

  • 5. Para fazer o recheio é só abrir o bolo no meio e colocar o leite para molhar, o coco ralado e pedaços de chocolate

  • 6. Para a cobertura, derreter o chocolate meio amargo com o creme de leite e uma colher de margarina.

  • 7. Cobrir e colocar na geladeira

  • 8. Servir gelado

Comentários

0

0 avaliações

beatriz queiroz pereira yamaya queiroz pereira yamaya14/09/2007

Eu adoro usar açucar união , eu não uso muito açucar , mais , no tom certo deixa tudo uma delicia