Bolo Recheado Delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado Delicioso

Foto: Sandra Felicia Fritz Fadel

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

347,46kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bolo - Bater as claras em neve, e colocando uma a uma as gemas por 10 minutos ate dobrar de volume.

  • 2. Acrescentar o açúcar aos poucos, e colocar o leite fervendo junto com o óleo nas claras por dois minutos.

  • 3. Peneirar a farinha com fermento em pó por 5 vezes (a farinha incorporar com fermento)

  • 4. Para de bater as claras e desliga a batedeira e acrescenta aos poucos na mistura de cima.

  • 5. forno quente 180 graus e forma somente no fundo colocar papel manteiga pra não grudar.

Recheio

  • 1. Colocar na panela o leite condensado e misturar o amido de milho e mexer bem.

  • 2. Depois de misturado colocar o leite e levar para fogo ate engrossar.

  • 3. Engrossou ainda no fogo acrescenta o creme de leite e a gelatina dissolvida, continua no fogo por mais uns 5 minutos e desligar.

  • 4. Deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações