- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Recheado Super-Prático
Bolo Recheado Super-Prático
Preparo
1h26
Porções
20
Calorias*
198,11kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata a gema e adicione a água.
2. Bata bastante até a mistura ficar cremosa e bem clara.
3. Então, despeje o açúcar, a farinha, as claras em neve e o fermento.
4. Misture bem a cada adição (as claras devem ser misturadas delicadamente).
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
6. Para o creme, misture os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.
7. Depois, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa crua.
8. Regue o leite condensado e o coco ralado.
9. Leve ao forno médio e pré-aquecido, até assar.
10. Observação: Coloque em uma assadeira grande, para não derramar..