Bolo Refrescante de Morango

Receita indicada por Lowçúcar

Bolo Refrescante de Morango

Foto: Lowçúcar

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

302,06kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador.

  • 3. Por último adicione o fermento e mexa lentamente.

  • 4. Despeje o conteúdo em uma forma para pudim untada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

  • 6. Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo.

  • 7. Em seguida, adicione a água diluída no amido de milho, e os morangos picados.

  • 8. Deixe por 5 minutos no fogo.

  • 9. Desenforme e bolo e jogue a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações