Bolo Rei com Maçã e Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Rei com Maçã e Ameixa

Foto: KARLA REGINA DOS SANTOS MATOS

Preparo

1h9

Porções

20

Calorias*

293,93kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com furo central. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras, o cremor tártaro e o sal até obter ponto de neve. Reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar refinado.

  • 4. Adicione as gemas e o aroma sabor baunilha, até obter um creme.

  • 5. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve.

  • 6. Coloque as coloque as maçãs inteiras, intercalando com as ameixas.

  • 7. Regue com o xarope de groselha.

  • 8. Despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos.

  • 9. Desenforme o bolo quente.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=225638.

Comentários

0

0 avaliações