- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
387,30kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºc.
2. Forre uma assadeira de 23cm x 23cm com papel manteiga.
3. Peneire a farinha com fermento.
4. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo e claro.
5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
6. Coloque a baunilha e bata mais um pouco.
7. Adicione a farinha, alternando com o leite.
8. Bata até incorporar todos os ingredientes.
9. Fica uma massa pesada.
10. Espalhe a massa na assadeira com a ajuda de uma colher.
11. Espalhe os cubinhos de goiabada por cima da massa e regue com leite condensado.
12. Misture o coco ralado com o queijo e espalhe sobre o leite condensado.
13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, se espetar um palito, este saia seco.