Bolo Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

387,30kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Forre uma assadeira de 23cm x 23cm com papel manteiga.

  • 3. Peneire a farinha com fermento.

  • 4. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo e claro.

  • 5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.

  • 6. Coloque a baunilha e bata mais um pouco.

  • 7. Adicione a farinha, alternando com o leite.

  • 8. Bata até incorporar todos os ingredientes.

  • 9. Fica uma massa pesada.

  • 10. Espalhe a massa na assadeira com a ajuda de uma colher.

  • 11. Espalhe os cubinhos de goiabada por cima da massa e regue com leite condensado.

  • 12. Misture o coco ralado com o queijo e espalhe sobre o leite condensado.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, se espetar um palito, este saia seco.

Comentários

0

0 avaliações