Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

24

Calorias*

322,75kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, coloque as gemas, o açucar, a farinha de trigo e a água, por último o fermento em pó royal.

  • 2. Depois de batido coloque em forma (tabuleiro n 3 ou 4) untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a goiabada picada com 1/2 xícara de leite, leve ao fogo baixo para derreter, sempre mexendo para não grudar na panela.

Calda

  • 1. Misture e reserve para molhar o bolo.

Montagem

  • 1. Depois do bolo assado e frio corte ao meio para rechear, molhe com a calda e espalhe a goiabada derretida (deve estar fria) e logo em seguida o requeijão.

  • 2. Coloque a outra parte do bolo molhe também, e passe em cima o leite condensado e salpique coco ralado e enfeite com morangos.

  • 3. Você pode usar outra fruta como ex: figo, pêssego, etc, envolvidos no leite condensado para dar brilho e um sabor mais doce na fruta.

Dicas

A origem desta receita foi o aniversário do meu esposo,ele gosta muito de queijo com goiabada,então eu pensei vou criar este recheio pois sei que ele vai gostar muito e assim o fiz, gente coloquei o bolo na geladeira e aí o recheio fica igual ao queijo com goiabada, meus amigos o bolo foi um sucesso aq em casa, façam voces vão gostar muito.

Comentários

0

0 avaliações