Bolo Romeu e Julieta Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo romeu e julieta gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo romeu e julieta gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Romeu e Julieta Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

5h49

Porções

14

Calorias*

447,50kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açucar atè dobrar o volume.

  • 2. Junte o suco, a farinha e bata.

  • 3. Adicione as claras em neve, o fermento e mexa.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos.

  • 5. Corte o bolo ao meio.

  • 6. Regue uma parte com metade do guaraná, coloque o recheio, a outra metade do bolo, regue e cubra com a goiabada.

  • 7. Deixe gelar por 4 horas.

Recheio

  • 1. No liqüidificador, bata os ingredientes do recheio e leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Derreta a goibada em banho-maria com a água, junte o creme de leite e mexa.

Comentários

0

0 avaliações